「LEGO資訊」80045 齊天大聖終極機甲 Monkie Kid 2023 新品介紹

今天我們要來介紹一下Monkie Kid 2023搶先公佈的新品「80045 齊天大聖終極機甲 Monkey King Ultra Mech」

一、盒組資訊

80045 Monkey King Ultra Mech

80045 Monkey King Ultra Mech
零件:1705 pic
售價:159.99 美金
訂價:- 台幣
期望入手價:- 台幣
發售日:2023/01

二、官方宣傳照


三、參考資料

LEGO官方網站

brickset.com


四、短評

不得不說早期很怕悟空小俠突然腰斬,現在看起來LEGO有很認真的在鞏固自有IP (當然也有可能是華人市場太龐大了XD)。

但對於亞洲玩家來說是非常好的一件事情,主要是很多神話故事中的角色都可以透過收集樂高人偶的方式來獲得(希望樂高能多出一點XD)

當然這次終極機甲也包括了非常特殊的『黃牙老象Yellow Tusk Elephant』『大鵬金翅鵰The Golden-Winged Eagle』『青毛獅子怪Azure Lion』這三隻反派人偶,更值得收藏的是唐師傅終於出唐三藏的經典造型啦!

不知道大家喜歡這次的齊天大聖終極機甲嗎?還是比較喜歡上一代的「80012聖戰士機甲」呢?

好啦!以上就是本篇文章的所有內容。

有任何問題歡迎底下留言討論!

※文章歡迎轉載但請註明出處

Facebook留言回應

Related Posts

發表迴響